LA MATTA

BARBERA D'ALBA SUPERIORE DOC

 

È ottenuta dai grappoli migliori dei Vigneti San Sebastiano di Monforte e Casà di Monticello d'Alba. La combinazione di queste uve di carattere Superiore provenienti dalle Langhe e dal Roero generano un vino allo stesso tempo profondo e sapido, dinamico nel bicchiere e dal volume accattivante.

 

It derives from the best bunches of the Vineyards San Sebastiano of Monforte village and Casà of Monticello d'Alba village. The combination of these superior character’s grapes from Langhe and Roero generates a wine deep and savory at the same time, dynamic in the glass and with an appealing volume.

 

 

 

DOWNLOAD technical sheets

 

Barbera d'Alba Superiore La Matta 2013 ita / eng

Barbera d'Alba Superiore La Matta 2012 ita / eng

Barbera d'Alba Superiore La Matta 2010 ita / eng

Barbera d'Alba Superiore La Matta 2009 ita / eng

Barbera d'Alba Superiore La Matta 2008 ita / eng

Barbera d'Alba La Matta 2007 ita / eng

Barbera d'Alba La Matta 2006 ita / eng

Barbera d'Alba La Matta 2005 ita / eng

Barbera d'Alba La Matta 2004 ita / eng

Barbera d'Alba La Matta 2003 ita / eng

 

 

La nostra famiglia coltiva piccoli vigneti di proprietà nei comuni di La Morra, Barolo, Monforte, Serralunga e Monticello d'Alba secondo i metodi naturali dell'agricoltura integrata. Vinifichiamo e affiniamo nel rispetto delle tradizioni, ricercando finezza ed eleganza.

Our family cultivates our own vineyards in the villages of La Morra, Barolo, Monforte, Serralunga and Monticello d'Alba, using the natural methods of integrated agricolture. We vinify and refine respecting the traditions, looking for finesse and elegance.

Gianni Gagliardo srl - B.ta serra dei turchi 88, 12064 La Morra (CN), Italia - P.IVA 02185370042

 

Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi ed esperienza dei lettori. Se decidi di continuare la navigazione consideriamo che accetti il loro uso. Maggiori informazioni