PODERI GIANNI GAGLIARDO ss

 

PROPRIETÀ

Famiglia Gagliardo

 

RUOLI

Gianni Gagliardo - Presidente

Stefano Gagliardo – Amm. Delegato / Marketing

Alberto Gagliardo – Operations

Paolo Gagliardo - Acquisti / Accoglienza

Daniele Benevello – Enologo e Cantiere

 

 

 

I PODERI

-estensione: 30 ha totali, di cui 20 ha vitati

-situazione: 16 vigneti di proprietà tra Langhe e Roero, nei comuni di La Morra, Barolo, Monforte d’Alba, Serralunga d’Alba, Monticello d’Alba.

-produttività media: 1 kg per pianta

 

 

DATI SEDE PRODUTTIVA

 

- cantina di vinificazione su più livelli per sfruttare la forza di gravità

- locali di affinamento sotterranei

- botti in rovere sia di piccola che di grande dimensione

- contenitori per vinificazione esclusivamente in acciao inox e termocondizionati

- totale climatizzazione dei locali produttivi

                                                          

BOTTIGLIE PRODOTTE/anno

180.000

 

EXPORT

85% in 50 Paesi

 

PODERI GIANNI GAGLIARDO ss

 

OWNERSHIP

Gagliardo family

 

STAFF

Gianni Gagliardo - President

Stefano Gagliardo – CEO / Marketing

Alberto Gagliardo – Operations

Paolo Gagliardo - Purchasing / Hospitality

Daniele Benevello – Oenologist / Cellar manager

 

 

 

VINEYARDS

-extension: 30ha tot, from which 20ha of vineyards

-location: 16 owned plots in both Langhe and Roero areas in villages of La Morra, Barolo, Monforte d’Alba, Serralunga d’Alba, Monticello d’Alba

-average productivity: 1 Kg per vine.

 

 

CELLAR INFO

 

- the winery use the force of gravity

- rooms for aging are underground

- oak barrels both small and large size

- containers for wine exclusively in stainless steel and temperature controlled

- air conditioning of the complete production area

                                                          

 

PRODUCTION/Year

15.000 cases

 

EXPORT

85% in 50 Countries.

 

 

Gianni Gagliardo srl - B.ta serra dei turchi 88, 12064 La Morra (CN), Italia - P.IVA 02185370042

 

Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi ed esperienza dei lettori. Se decidi di continuare la navigazione consideriamo che accetti il loro uso. Maggiori informazioni